Стрим-центр13 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 1528

Джек Блэк сыграет в ремейке «Джуманджи»

Популярный американский комик Джек Блэк сыграет вместе с Дуэйном «Скалой» Джонсоном в ремейке «Джуманджи». Об этом Скала сообщил в своем Instagram:

ОФИЦИАЛЬНО: старый друг готов поиграть со мной в «Джуманджи»... Джек мать его Блэк. Был большим фанатом его фильмов на протяжении многих лет. Это отличный актер, который, как я уверен, сыграет в «Джуманджи» свою лучшую роль. Когда мы скажем, кого он там играет, вы все сразу поймете.

A photo posted by therock (@therock) on

Мы уже писали об этом проекте — ремейке фильма 1995 года с Робином Уильямсом по роману Криса Ван Оллсбурга. В фильме есть две больших роли: пропавшего в зловещей настольной игре мальчика Алана (который в первом фильме вырос в Робина Уильямса) и безумного охотника Вана Пелта. Можно догадаться, кто из них будет Скала, а кто — Джек мать его Блэк. 

Ремейк должен выйти на российские экраны 27 июля 2017 года.

13 комментариев