Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

60 20 4494

Создатель Call of Duty покинул собственную студию

4 марта 2013, 13:44 Игры

Бывший президент Infinity Ward и один из основателей Respawn Entertainment Джейсон Уэст (Jason West) покинул недавно основанную студию.

Создатель Call of Duty покинул собственную студию - Изображение 1

Джэйсон Уэст (слева) и Винс Зампелла (справа)

Официальных комментариев от Respawn не поступало, но согласно информации Kotaku, Уэст покинул компанию «по семейным обстоятельствам» и не занимался разработкой с мая 2012 года. 25 февраля 2013 года основатель компании Винс Зампелла (Vince Zampella) сообщил о том, что первая игра с момента основания Respawn в 2010 году будет анонсирована на ближайшей выставке электронных развлечений E3, которая пройдет в июне 2013 года в Лос-Анджелесе.

Напомним, что Винс Зампелла и Джейсон Уэст основали студию Respawn после того, как покинули Infinity Ward 1 марта 2010 года из-за финансовых разногласий. 15 мая 2012 года стало известно о том, что ушедшие разработчики получат $42 миллиона. Позднее, 18 мая 2012 года, появилась информация о том, что Activision планировала взломать компьютеры Зампеллы и Уэста, чтобы «раскопать грязь и избавиться от разработчиков».

20 комментариев