Стрим-центр10 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 35 8215

Джейсон Стэйтем раскрыл тайну своей популярности

Джейсон Стэйтем раскрыл тайну своей популярности - Изображение 1

Завтра на российские экраны выйдет «Механик: Воскрешение» с Джейсоном Стэйтемом. В фильме он опять играет крутого киллера, который оказывается умнее, изобретательнее и опаснее всех окружающих.

В новом интервью сайту Collider Стэйтем объяснил, почему кинозрителям так нравится смотреть на то, как он избивает кучу людей:

Я сам все время хожу в кино, люблю фильмы. И если на экране плохие парни, которых надо, так сказать, «обслужить», если они сами напрашиваются... То кто им наваляет лучше, чем настоящий киногерой? Я думаю, люди просто любят смотреть, как злодеям достается по заслугам, и если они очень плохие, интересно смотреть на то, как герой с ним творчески расправляется. Если кого-то надо приложить физиономией о решетку гриля... давайте приложим его лицом о решетку гриля!

Лучше и не скажешь, Джейсон. Вот как выглядит творческая расправа со злодеями в «Механике»:

Если вы хотите посмотреть, как Стэйтем не только избивает кучу народа, но и делает это в первоклассной криминальной драме с элементами триллера, то я вам очень советую «Эффект колибри». Кино поставил лучший современный британский драматург Стивен Найт по собственному великолепному сценарию, картинки с драками для новости — именно из этого фильма.

35 комментариев