Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 3151

Джейсон Стэйтем поколотит древнюю акулу в фильме «Мег»

Джейсон Стэйтем поколотит древнюю акулу в фильме «Мег» - Изображение 1

Я уже писал о том, как фильм ужасов «Мег» про гигантскую доисторическую акулу превратился из интересного проекта Элая Рота в бюджетный кошмар.

У картины в десятки раз сократили бюджет и переделали сценарий, вместо своеобразного Рота фильм ставит один из самых худших американских режиссеров: Джон Тертелтауб, постановщик «Сокровищ нации».

Но кое-что хорошее в фильме будет. Как сообщает The Hollywood Reporter, с мегалодоном-убийцей в фильме будет сражаться Джейсон Стэйтем. Хочется надеяться, что Стэйтем поколотит 19-метровую, 50-тонную акулу голыми рукам. По последнему варианту сценария Стэйтем с напарником будут охотиться на мегалодона у берегов Китая.

9 комментариев