Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 1712

​Джейсон Стэйтем и Курт Уиммер делают шпионский боевик про Китай

​Джейсон Стэйтем и Курт Уиммер делают шпионский боевик про Китай - Изображение 1

Джейсон Стэйтем снимется в главной роли в безымянном пока экшен-триллере Курта Уиммера — очень талантливого сценариста и режиссера, автора фильмов «Эквилибриум», «Ультрафиолет», «Солт» и отличного сценария к ремейку «На гребне волны».

Съемки должны начаться в 2016 году. Стэйтем играет британского гражданина, проживающего в Гонконге, который объединяется с агентом китайских спецслужб, чтобы предотвратить «похищение с глобальными последствиями». Если вы устали от Стэйтема в комедийных («Шпион») и отрицательных («Форсаж 7») ролях, то я вам очень советую посмотреть фильм «Эффект колибри» Стивена Найта, где наш любимый бритоголовый британец играет серьезную драматическую роль.

13 комментариев