Стрим-центр18 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 24 7591

Джейсон рубит людей направо и налево в новом трейлере Mortal Kombat X

Джейсон рубит людей направо и налево в новом трейлере Mortal Kombat X - Изображение 1

Джейсон Вурхиз, иконический злодей из фильмов серии «Пятница, 13-е», появится в первом DLC для Mortal Kombat X. В Сеть выложили трейлер, целиком посвященный Джейсону, и, нужно признать, знаменитый маньяк пришелся как нельзя к месту в самом жестоком файтинге современности – он отрывает противникам конечности, ломает им шеи и насквозь протыкает врагов острым мачете. Молча. Страшно подумать, насколько жуткие у него фаталити!

Джейсон рубит людей направо и налево в новом трейлере Mortal Kombat X - Изображение 2 YouTube
Mortal Kombat X Launches Jason Voorhees Bundle

Трейлер персонажа.

В один день с Вурхизом выпустят дополнение Horror Pack, в рамках которого будут представлены следующие скины: Милина в обличье вампира, Ермак в образе фараона и Рептилия в роли жуткого Кракена.

Для владельцев сезонного пропуска (Kombat Pack) выход обоих DLC состоится 5 мая. Для отдельной покупки Вурхиз станет доступен только 12 мая (по цене $4.99). За Horror Pack придется отдать $3.99.

Игры в материале
  • Mortal Kombat X
24 комментария