Стрим-центр12 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 7639

Джейсон Момоа якобы сыграет Аквамена в фильме о Бэтмене и Супермене

16 июня 2014, 10:29 Кино и сериалы
Джейсон Момоа якобы сыграет Аквамена в фильме о Бэтмене и Супермене - Изображение 1

Актер Джейсон Момоа, известный по роли вождя дотракийцев Кхала Дрого в «Игре престолов» HBO, якобы сыграет Аквамена в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости». Об этом сообщает сайт HitFix.

Слухи о том, что Момоа получил роль Аквамена, ходили с весны 2014 года, но актер грубо их опровергал, называя выдумкой и недоразумением. По данным HitFix, актер все-таки сыграет супергероя, а режиссер Зак Снайдер уже придумал его облик. По сюжету Аквамен разозлился из-за катастрофы в Индийском океане, что случилась в «Человеке из стали». В продолжении он будет второстепенным персонажем, но вернется в «Лиге справедливости».

Ранее появилась неподтвержденная информация, что до мая 2018 года Warner Bros. Pictures подготовит семь фильмов по комиксам DC и дочернего издательства Vertigo. Согласно этим данным, в мае 2016 года выйдет «На заре справедливости», через год — «Лига справедливости», а спустя еще 12 месяцев — «Человек из стали 2».

11 комментариев