Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 22 9163

Джейсон Момоа влюбится в свою еду

Джейсон Момоа влюбится в свою еду - Изображение 1

Ана Лили Амирпур

В сегодняшнем Newsroom мы упомянули о том, что Ана Лили Амирпур взялась снимать фильм про каннибалов «Плохая партия» и заполучила себе крайне любопытный актерский состав. О проекте известно мало, но уже те крохи, что нам доступны, заставляют ждать его с нетерпением.

Кто такая Ана Лили Амирпур? Родилась в Англии, живет во Флориде, но называют ее ирано-американским режиссером, так как полнометражным дебютом Аны стал «первый иранский спагетти-вестерн про вампиров». Основанный, как любит Бломкамп, на ее же короткометражке, и собравший кучу наград на фестивалях. Сложно представить фильм по такому описанию? посмотрите трейлер, он однозначно того стоит.

Джейсон Момоа влюбится в свою еду - Изображение 2 YouTube
A Girl Walks Home Alone at Night (2014) - Official Trailer [HD]

Здорово, не правда ли? Ясно, почему Амирпур называют новым Тарантино и прочат большое будущее. Ясно, почему Джим Керри, Киану Ривз и Джейсон Момоа с радостью согласились сыграть каннибалов в ее фильме, сценарий к которому она тоже напишет сама.

Керри сыграет Отшельника, Момоа – «Человека из Майями», а Ривзу достанется персонаж по кличке Сон. Но вряд ли стоит представлять себе что-то в духе грядущей «Дороги Ярости», так как по сюжету, когда в руки людоедов попадает вот такая дичь:

Джейсон Момоа влюбится в свою еду - Изображение 3
Джейсон Момоа влюбится в свою еду - Изображение 4

Момоа раздумывает ее есть, влюбившись в свою еду с первого взгляда. Не к месту вспоминается девиз МакДональдс…

Как бы то ни было, проект выглядит крайне интересным. Одна возможность увидеть вместе на экране таких легенд как Керри и Ривз уже очень радует, а любопытный сюжет в руках талантливого режиссера с готовностью к экспериментам и нешаблонным решениям – это вин-вин.

P.S. Дотракийцы боятся «мертвой воды», которую не пьют лошади. Иронично, что Момоа станет повелителем океанов вселенной DC. C другой стороны, амплуа дикаря и людоеда ему куда привычнее, тут уже попахивает «тайп кастингом».

Джейсон Момоа влюбится в свою еду - Изображение 5
Источник: Deadline
22 комментария