Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 1340

Джейн Дженсен показала видео наследника Gabriel Knight

27 ноября 2013, 17:15 Игры

На YouTube-канале компании Pinkerton Road появилось новое видео Moebius, посвященное персонажам adventure-игры геймдизайнера Джейн Дженсен.

Pinkerton Road выпустит Moebius на PC в начале 2014 года. Средства на разработку игры собирались через Kickstarter-кампанию, прошедшую весной 2012 года. Итоговая сумма перевалила за $435 тыс. Дженсен заявляла, что Moebius станет духовным наследником Gabriel Knight.

Джейн Дженсен известна по adventure-трилогии Gabriel Knight, выходившей с 1993 по 1999 годы. Позднее она работала над shareware-пазлами для PC. Первый за долгое время крупный проект Дженсен, названный Gray Matter, вышел в 2010 году.

7 комментариев