Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит IRL
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 6458

Джеймс МакЭвой объяснил, как профессор Ксавьер стал лысым

Джеймс МакЭвой объяснил, как профессор Ксавьер стал лысым. - Изображение 1

Джеймс МакЭвой и Дэниэл Рэдклифф появились в британском «Шоу Грэма Нортона», рекламируя свой новый фильм «Виктор Франкенштейн».

Рэдклифф был с бритой головой — он как раз снимается в фильме «Империя», где играет агента ФБР, внедряющегося в банду скинхедов. Само собой, речь зашла о том, когда МакЭвою уже побреют голову для роли профессора Чарльза Ксавьера. Произойдет ли это в фильме «Люди Икс: Апокалипсис»? МакЭвой заявил следующее:

Он делает нечто настолько ужасное и болезненное, что буквально рвет на себе половину волос... другая половина выпадает самостоятельно.

Как и все снимающиеся в супергеройских фильмах актеры, МакЭвой должен был подписать бумагу о неразглашении. Поэтому теперь он очень испугался:

А может, ничего такого и не произойдет! Я, кажется, серьезно попал, потому что владеющая мной Fox Studios может разозлиться на то, что я вам это сказал.

Действие «Апокалипсиса» происходит в 1983 году — через 10 лет после событий исторической части «Дней минувшего будущего». МакЭвою самое время становиться похожим на Патрика Стюарта. «Люди Икс: Апокалипсис» выходит на экраны 18 мая 2016 года.

5 комментариев