Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 45 4935

Джеймс Кэмерон высказался про подражания «Аватару»

Джеймс Кэмерон высказался про подражания «Аватару» - Изображение 1

Когда в далеком 2009 году Джеймс Кэмерон выпустил своего «Аватара», фильм немедленно начали обвинять в плагиате: из «Дюны», «Танцев с волками», «Покахонтас»... 7 лет спустя «Аватар» остается самым кассовым фильмом всех времен с $2,8 миллиардами сборов, и без сравнений с ним не обходится ни одна высокобюджетная фантастическая лента. 

Заимствования из «Аватара» в чужих картинах очевидны  самому Кэмерону:

Я думаю, мой фильм породил множество подражаний. Я вижу ДНК «Аватара» в других картинах, в плане дизайна и тому подобного. Мой фильм действительно показал людям, чего можно добиться в плане CG. Я думаю, что фильм соответствует тем задачам, которые я перед ним ставил. Прямо сейчас я считаю его наследием то, что людям хочется увидеть новые истории в этом мире.

Высокие кассовые сборы картины по сравнению с подражателями Кэмерон объясняет тем, что «Аватар» сделан для всех: от 8-летних до 80-летних зрителей.

Вот что отвечает за большую часть этих трех миллиардов: очень широкий охват аудитории. Фильм интересен любому человеку с воображением.

Напомню, что второй «Аватар» выйдет на экраны в 2018 году, а за ним последуют третий, четвертый и пятый фильмы.

45 комментариев