Стрим-центр13 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 4657

Джеймс Кэмерон рассказал о сиквелах «Аватара» и «Бездне» на Blu-ray

Джеймс Кэмерон рассказал о сиквелах «Аватара» и «Бездне» на Blu-ray - Изображение 1

По случаю 30-летнего юбилея «Чужих» Джеймс Кэмерон рассказал Variety и о других своих проектах.

Кэмерону пришлось в очередной раз объяснять свое решение сделать три сиквела к «Аватару».

Сюжет «Аватара» разрабатывался как трилогия, но я слишком много пишу, и нанятые мной сценаристы — тоже. В общем, первый из сиквелов себя клонировал и стал двумя фильмами... так что в серии теперь четыре фильма. И студия этому очень рада. У них появилась возможность заработать больше денег... но это и возможность потратить гораздо больше денег, так что фактор риска тут есть.

Кэмерон надеется выпускать по сиквелу «Аватара» в год, но пока не знает, будет ли это возможным. Также Кэмерон опроверг слухи о возможном телесериале по мотивам «Аватара» — но сказал, что по «Аватарам» можно снять мультсериал.

Если найти такой же своеобразный стиль, как Лукас с «Войнами клонов», тогда сериал можно снять. Но чтобы снимать живой сериал... тут нужны не только хорошие актеры. «Хроники Сары Коннор» обошлись хорошими актерами и бюджетными декорациями по сравнению с моими «Терминаторами». Но с «Аватаром» так не поступишь. Одна минута крупных планов Джейка или Нейтири — это миллион с лишним долларов, даже если в кадре больше вообще ничего не происходит. Посчитайте сами, сколько будет стоить одна серия. На телевидении такое невозможно.

Одна из лучших работ Кэмерона — «Бездна» 1989 года, — наконец-то выйдет на Blu-ray в начале 2017 года. Ранее фильм был доступен только в совершенно кошмарном качестве на DVD и видеокассетах. По словам Кэмерона, в ремастере будет использован новый 4К-cкан оригинального негатива, и фильм будет выглядеть «безумно хорошо».

15 комментариев