Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 113 4044

Джеймс Кэмерон не в восторге от «Пробуждения Силы»

Джеймс Кэмерон не в восторге от «Пробуждения Силы» - Изображение 1

В видеоинтервью IndieWire создателя двух самых кассовых фильмов всех времен («Аватара» и «Титаника») Джеймса Кэмерона спросили, что он думает о третьем самом кассовом фильме всех времен: «Звездные войны: Пробуждение Силы».

Кэмерон ответил с присущей ему откровенностью:

Джордж Лукас — мой хороший друг, и мы как раз недавно об этом говорили. Я не хочу много говорить о «Пробуждении», потому что я очень уважаю Джей Джей Абрамса, и мне интересно, что они сделают в следующей части, какие у них планы на новую трилогию. Но я вынужден сказать, что, на мой взгляд, в шести фильмах Джорджа было больше воображения и визуальных инноваций. Фильм Абрамса — это возврат к тем вещам и персонажам, которых мы видели раньше. Шаги к представлению новых героев там сделаны микроскопические. У меня еще нет твердого мнения о новых «Звездных войнах», хочу посмотреть, что они с ними сделают.

С отсутствием воображения у Абрамса Кэмерон, как всегда, попал в самую точку, хоть он и сделал скидку на будущие фильмы Райана Джонсона и Колина Треворроу. Восьмой эпизод выйдет в декабре 2017-го, девятый — в мае 2019-го, тогда у Кэмерона можно будет спросить его окончательное мнение.