Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 27 5057

Джеймс Кэмерон намерен показывать сиквелы «Аватара» в 3D без очков

Джеймс Кэмерон намерен показывать сиквелы «Аватара» в 3D без очков - Изображение 1

На мой взгляд, «Аватар» Джеймса Кэмерона — первый и единственный фильм, оправдывающий существование 3D в кинотеатрах.

В этой картине Кэмерон действительно добавил в кино новое измерение — уходящий в глубину мир Пандоры. Он получился настолько насыщенным, детальным и зрелищным, что разница между обычной и 3D-версией «Аватара» равна разнице между обычным и широкоэкранным кино.

В интервью по случаю вручения премии американского Общества инженеров кино и телевидения Кэмерон рассказал о своем подходе к 3D в сиквелах «Аватара»:

Я буду двигать все дальше. Не только в плане инструментов, рабочей среды, использования HDR и большей частоты кадров в секунду... Я все еще очень сильно верю в 3D, но нам нужны более яркие проекторы, и в конечном итоге — просмотр без очков. Мы и до этого дойдем.

Напомню, что у «Аватара» сейчас 4 сиквела: «Аватар 2» должен выйти в декабре 2018-го, «Аватар 3» — в декабре 2020-го, «Аватар 4» — в декабре 2022-го и «Аватар 5» в декабре 2023-го.

Источник: Screen Rant
27 комментариев