Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 3290

Джеймс Ганн снял три камео Стэна Ли для новых фильмов вселенной Marvel

Джеймс Ганн снял три камео Стэна Ли для новых фильмов вселенной Marvel - Изображение 1

93-летний Стэн Ли отснял ряд камео для новых фильмов киновселенной Marvel, часть из которых еще не поступила в производство.

Три камео поставил режиссер и сценарист «Стражей Галактики 1-2» Джеймс Ганн. В своем Facebook Ганн объяснил принцип работы над этими сценами:

Мы отсняли только три камео — еще одно снимал другой режиссер. Но мое третье камео — не то, что вы думаете. Если вы видели сцену в «Докторе Стрэндже», то это одна из многих версий, которую я отснял в тот день, и финальную версию снял Скотт Дерриксон. Если я пишу для Стэна, то зачем давать ему одну реплику, когда можно написать тысячу? Я просто писал ему все новые и новые реплики, пока мы все не начали загибаться от смеха. Надеюсь, что после выхода фильма Marvel Studios позволит мне с вами поделиться этими сценами.

Получается, что одно камео было снято для «Стрэнджа», второй — явно для «Стражей Галактики 2». Как вы думаете, о каком третьем фильме говорит Ганн? О новом «Человеке-пауке»? «Войне бесконечности»?

8 комментариев