Стрим-центр12 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 5310

Джеймс Ганн поделился своими мыслями о продолжении «Стражей Галактики»

Джеймс Ганн поделился своими мыслями о продолжении «Стражей Галактики» - Изображение 1

Джеймс Ганн рассказал о процессе создания «Стражей Галактики» в интервью Entertainment Weekly. Он поделился своими мыслями насчет продолжения фильма, на данный момент являющегося самой кассовой лентой года.

Ганн признался, что изначально горел идеей яркого и цветного космоса. «В фантастике в последние годы все космические корабли, вообще всё, что можно – стального цвета. Как будто у всех этих пилотов нет ни чувства вкуса, ни индивидуальности».

Ганн хотел вернуть космосу яркие краски и передать особенности характера персонажей через их одежду, их корабли. Например, все корабли Опустошителей разрабатывались на базе масл каров – то, как они движутся, как звучат.

Когда его спросили, кого из персонажей первого фильма ему бы хотелось подробнее раскрыть в сиквелах, Ганн назвал Опустошителей Йонду и Крэглина, Небьюлу и Коллекционера.

Режиссер уточнил, что не считает «Стражей» по структуре ни комедией, ни экшеном, ни комикс-муви, структурно это семейная драма, именно в этом ключе ему бы и хотелось делать сиквел. Хотя он, как Ганн уже шутил, с удовольствием сделал бы фильм про Стражей, спорящих два часа подряд в одной комнате.

«Стражи Галактики 2» (Guardians of the Galaxy 2) выйдет в российский прокат пятого мая 2017-го года.

Джеймс Ганн поделился своими мыслями о продолжении «Стражей Галактики» - Изображение 2

Джеймс Ганн поделился своими мыслями о продолжении «Стражей Галактики» - Изображение 3 YouTube
Music from the Morag Scene - Marvel's Guardians of the Galaxy Blu-ray Featurette Clip 2

Джеймс Ганн поделился своими мыслями о продолжении «Стражей Галактики» - Изображение 4 YouTube
Chris Pratt at the Xandar Crash Site - Marvel's Guardians of the Galaxy Blu-ray Featurette Clip 3

Осторожно - спойлеры!

6 комментариев