Стрим-центр13 в эфире
[ESL] С праздником, ребята! esl_Luffi стримит World of Tanks
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
С Днем защитника Отечества, герои! BeardsAndBones стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 2163

Джеймс Ганн опроверг слухи о том, что поставит третий «Трон»

Джеймс Ганн опроверг слухи о том, что поставит третий «Трон» - Изображение 1

На неделе появились слухи о том, что режиссер и сценарист «Стражей Галактики 1-2» Джеймс Ганн может поставить третий фильм в серии «Трон».

Толчком к этому послужило фото светового мотоцикла из «Трона», который «загадочным образом» появился в офисе Ганна в съемочном городке Disney. Также в официальном Facebook-аккаунте «Трона» появилось новое фото аркады из фильма с надписью: «Добро пожаловать обратно».

Ганн появился в Facebook и решительно опроверг все слухи:

Нет, я не делаю «Трон». Я просто сфотографировался с крутой декорацией из фильма. У меня в офисе висит маска Ракетчика, сиквелом «Ракетчика» я тоже не занимаюсь. Всем приятного вечера.

Напомню, что до премьеры фильма «Трон: Наследие» планировалась третья часть, режиссером и сценаристом которой должен был выступить Джозеф Косински (поставивший «Наследие»). Но после прохладных рецензий и не оправдавших бюджет фильма сборов о третьей части перестали говорить.

Источник: Dark Horizons
17 комментариев