Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 35 4077

Джеймс Ганн об уходе Джосса Уидона из Twitter и людской злобе

На днях Джосс Уидон (режиссер «Мстителей» и «Мстителей: Эра Альтрона», а также десятка других крутых фильмов) вновь удалил свой аккаунт в Twitter, чем поднял бурные обсуждения и спекуляции в интернете. Кто-то утверждает, что его схватила за горло безумная часть феминисток (непонятно за что — Черную Вдову в шутку называли проституткой Джереми Реннер и Крис Эванс, а не Уидон), но основная версия — режиссер просто не выдержал шквала критики его последнего фильма. Кто, зачем, почему — эти вопросы не так важны. Важно то, что подобное происходит часто и закономерно, а в основе лежат куда более глубокие причины, нежели недовольство фильмом.

Джеймс Ганн об уходе Джосса Уидона из Twitter и людской злобе - Изображение 1

Джеймс Ганн, режиссер «Стражей галактики», написал письмо в своем Facebook, адресованное не только фанатам Marvel и кинокомиксов, но и всем людям в интернете. И я прошу вас прочитать его (желательно, конечно, в оригинале), без лишних картинок или моих вставок. Просто потому, что Ганн говорит мудрые вещи, которые лишний раз стоит напомнить каждому.

«Представьте, каково это быть парнем вроде Джосса Уидона, который посвятил свою жизнь фандому и созданию лучших персонажей, на которых он вообще способен, и отдал два года своей жизни работе над фильмом, а затем проснулся прямо посреди этого дерьма в Twitter. Да, я знаю — у «Эры Альтрона» стоит оценка "A" на Cinemscore и большинству людей он понравился. Но негативный контингент фандома со временем становится все более агрессивным, и его сложно игнорировать, будучи публичной личностью.

Последнее, чего я хочу, это ранить кого-то своей работой, особенно того, кто уже чувствует себя бесправным.

Моя мольба ко всем вам — и в ней нет ничего нового — мы все должны стараться быть чуточку добрее, в интернете и где-либо еще. И, если честно, я прошу быть добрее в том числе к тем, кто твитит этот нонсенс. Я не верю, что кто-то может твитнуть про свое желание найти режиссера и «разбить его голову о бордюр» и быть при этом счастливым человеком. Подобные заявления могут вас немного разозлить — и меня тоже. Но, слава Богу, обстоятельства в моей и ваших жизнях не ведут к тому, чтобы у нас была нужда анонимно твитить подобное кому-то в интернете. И пока у нас может возникнуть желание язвительно ответить на такие твиты, я думаю, что это просто приведет к еще большему безумию.

Когда я был юн, то часто и сильно злился, и я работал над решением этой проблемы самостоятельно и с помощью многолетней терапии. И если я могу поделиться одной истиной о гневе, то она будет звучать так: гнев почти никогда гневом не является. Гнев — особенно агрессивная и оскорбительная злоба — это способ отвлечься от чувства опасности, грусти, боли, уязвимости, беспомощности, запуганности или замешательства. Для многих из нас справиться с этими чувствами и понять их куда сложнее, чем обозлиться. Злоба дает нам чувство «правоты». И могущественности. Но также она усугубляет все то, что мы пытаемся спрятать, все эти некомфортные чувства.

Несколько месяцев назад кто-то в Twitter написал мне, что какая-то реплика одного из моих персонажей обидела его. Я получал сотни твитов от людей, раздраженных какими-то отрывками из моих фильмов многие годы, и я просто игнорировал их или начинал злиться в ответ. Но тот твит сильно меня задел. Последнее, чего я хочу, это ранить кого-то своей работой, особенно того, кто уже чувствует себя бесправным. Это заставило меня задуматься о том, что я пишу и что снимаю, и в будущем я буду более осторожен в подобных ситуациях. Вот так один честный и уязвленный твит оказал на меня большее влияние, чем сотня гневных.

Если мы будем учитывать это при общении друг с другом, это сделает жизнь гораздо проще.

Итак, еще раз, выйти из себя от таких твитов очень просто. Но в чем бы эти злые люди из Twitter не нуждались, я не думаю, что это «что-то» — еще больше злости и ярости, которую они получат там в ответ. На самом деле, я думаю, что это то, чего они ищут. Но нуждаются они в чем-то другом. Сострадание, может быть? Вежливая просьба соблюдать некие границы? Я не знаю. Может быть, у вас есть какие-то идеи.

И, кстати говоря — да, я знаю, что тут не обошлось без реальных проблем. Но, опять же, я не думаю, что изменений нужно добиваться через ярость. Она лишь усилит то, что изначально разрывало вас на части. Я верю, что вокруг полно действительно злых, ужасных людей. Но большинство из нас всегда думают, что делают правильные вещи, настолько хорошо, насколько на это способны. Если мы будем учитывать это при общении друг с другом, это сделает жизнь гораздо проще.

Люблю вас всех,

Джеймс.»

Думаю, мораль текста (да и всей ситуации) очевидна. Лично я сохраню это письмо и наверняка не раз буду возвращаться к нему в будущем, ну а что делать с ним вам — решайте сами. 

35 комментариев