Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 4278

Джеймс Ганн не хочет снимать третьих «Стражей Галактики»

Джеймс Ганн не хочет снимать третьих «Стражей Галактики» - Изображение 1

В пятницу режиссер и сценарист Джеймс Ганн завершил съемки фильма «Стражи Галактики 2», уведомив об этом человечество в своем Facebook.

Ганн рассказывает, что он с Крисом Прэттом и Майклом Рукером отметили окончание съемок в ресторане, рассказывая трогательные истории о съемках и «о связях, образовавшихся между актером и другим актером, актером и режиссером, между нами и остальной съемочной группой». В то же время съемки второй части «были гораздо более выматывающими в эмоциональном плане», чем съемки первой. В итоге Ганн «не уверен», будет ли он снимать «Стражи Галактики 3».

Пока что Ганн не подписывал с Marvel контракта на третью часть, производство которой в любом случае начнется еще не скоро. Ранее в Facebook Ганна появилось видео, отмечающее окончание съемок всех сцен с Прэттом.

Вторые «Стражи Галактики» выйдет на российские экраны 4 мая 2017 года.

6 комментариев