Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 25 2973

Джеймс Франко заглядывает в прошлое в тизере «11/22/63» Стивена Кинга

Джеймс Франко заглядывает в прошлое в тизере «11/22/63»  Стивена Кинга - Изображение 1 YouTube
11.22.63 on Hulu Teaser Trailer (Official)

Недавно мы писали о первых кадрах из мини-сериала 11.22.63 по почти одноименному роману Стивена Кинга. Теперь платформа Hulu поделилась первым тизером. В сериале будет 8 эпизодов, премьера намечена на 15 февраля.

Книга («11/22/63») рассказывала о современном школьном учителе, который отправляются в начало 60-х годов, чтобы предотвратить покушение на президента Джона Фицджеральда Кеннеди. Я полностью согласен с читателями «Канобу» в том, что книга очень атмосферная, интересная — и вообще лучшая у Кинга за последние лет 20-30-40.

25 комментариев