Стрим-центр18 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 9 3729

Джейми Ли Кертис косплеит Вегу и не только: главные события EVO 2015

Джейми Ли Кертис косплеит Вегу и не только: главные события EVO 2015 - Изображение 1

С 17 по 19 июля в Лас-Вегасе прошел главный мировой турнир по файтингам Evolution Championship Series 2015. В ходе состязания были объявлены новые бойцы к Street Fighter 5 и Mortal Kombat X, но это не самое главное.

56-летняя Джейми Ли Кертис — которую мы так любим по «Хеллоуинам» и «Правдивой лжи» — нарядилась на турнир Вегой из Street Fighter. Вся семья Кертис приехала на EVO 2015, косплея различных бойцов из SF:

Более того — Кертис лично сразилась в Street Fighter V со своим выступающим на турнире сыном, играя за Кэмми. К сожалению, Джейми проиграла... Ранее в интервью Fox Beat Кертис говорила, что проводит за SF «довольно много времени».

«Сын победил маму... ты хороший и мужественный!»

Первое место по Ultra Street Fighter 4 занял Юсуке Момочи, по Ultimate Marvel vs. Capcom 3 — Николас Гонзалес (больше известный как Kane Blueriver), по Super Smash Bros. Melee — Адам Линдгрен (он же Armada), по Mortal Kombat X — Доминик Маклин (он же Sonic Fox), а по Guilty Gear Xrd — Кеничи Огава.

По данным сайта E-Sports Earnings, общий призовой фонд турнира составил $300 000, из которых Маклин получил $37 000, Момочи — $33 000, Огава и Линдгрен — по $11 000, а Гонзалес — всего $5 000.

Одни киберспортсмены творили фантастические вещи в Killer Instinct, оставшись без энергии за Kan-Ra и все равно победив Sabrewulf за счет немыслимого спама песком и умелого использования контрударов:

Джейми Ли Кертис косплеит Вегу и не только: главные события EVO 2015 - Изображение 2 YouTube
EVO 2015 Killer Instinct - Sleep vs My God Epic Comeback

Другие в порыве страсти сдирали с себя майки...

Джейми Ли Кертис косплеит Вегу и не только: главные события EVO 2015 - Изображение 3 YouTube
Poongko vs Onisan - Taking the shirt off [EVO 2015]

А вот и самая душераздирающая сцена турнира: один из бойцов в Guilty Gear Xrd решил, что выиграл всю битву, и начал праздновать... хотя на самом деле победу он одержал лишь в первом раунде!

Джейми Ли Кертис косплеит Вегу и не только: главные события EVO 2015 - Изображение 4 YouTube
Evo2015 Highlights - Woshige Busts His Nut Early

В итоге победителем из боя вышел тот самый Кеничи Огава, выигравший весь турнир.

Ну и самый воодушевляющий эпизод: Юсуке Момочи стал Паганини файтинг-игр, победив в Ultra Street Fighter 4, несмотря на поломку стика.

Джейми Ли Кертис косплеит Вегу и не только: главные события EVO 2015 - Изображение 5 YouTube
EVO 2015 - USF4 Grand Finals Gamer Bee vs Momochi 3

Но в Имладрисе скуют опять сломанный стик вождя...

Игры в материале
  • Ultimate Marvel vs. Capcom 3
  • Killer Instinct
  • Ultra Street Fighter 4
  • Mortal Kombat X
  • Street Fighter V
  • Guilty Gear Xrd
  • Super Smash Bros. Melee
9 комментариев