Стрим-центр7 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 4850

Джейкоб из AC Syndicate защитит вас от тамплиеров всего за $650

5 марта 2016, 12:50 Фан

$650

Джейкоб из AC Syndicate защитит вас от тамплиеров всего за $650 - Изображение 1

Компания по производству фигурок героев видеоигр премиум-класса Project Triforce открыла предзаказ на потрясающую статуэтку Джейкоба Фрая из Assassin's Creed: Syndicate. Есть лишь одна проблема: ее цена превышает среднюю зарплату начинающего специалиста по Москве, и это может отпугнуть потенциальных покупателей.

Больше чем за 47 500 рублей (по текущему курсу) покупатели получат внушительную статуэтку-инсталляцию высотой около 40 см и массой почти семь килограмм. Пусть и не живой, этот ассасин может совершить вполне настоящее убийство, если под ним сломается полка и «прыжок веры» придется на чью-нибудь голову.

Бандит-ассасин Джейкоб Фрай сидит в своей любимой позе на стуле и предположительно наблюдает, как его люди выбивают дух из парочки «Висельников». А когда все закончится, он обязательно откупорит вторую бутылку вина за победу над приспешниками тамплиеров.

Одежда и снаряжение Джейкоба потрясающе детализированы, даже не верится, что плащ и кожаная перчатка сделаны не из настоящих материалов, а из того же искусственного камня, что и все остальное.

Статуэтка доступна для предзаказа на официальном сайте Triforce. Для оформления необходимо внести залог в $162.50. Высылать Джейкобов начнут осенью, как раз тогда, когда вы успеете соскучиться но новой части игрового сериала от Ubisoft.

 Если вы интересуетесь коллекционированием подобных вещей, то уже знаете, как доставить посылку из США, а если нет, ознакомьтесь с нашим гидом покупателя, в котором много полезной информации о доставке товаров из-за рубежа.

Игры в материале
  • Assassin's Creed: Syndicate
12 комментариев