Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 34 3662

Джейк Джилленхол сыграет в экранизации The Division

Джейк Джилленхол сыграет в экранизации The Division - Изображение 1

Джейк Джилленхол («Стрингер», «Левша», «Эверест») сыграет главную роль в экранизации Tom Clancy's The Division. Об этом сообщает Variety со ссылкой на собственные источники.

Джилленхол выступит и продюсером картины, которая в настоящий момент ищет сценариста. Ubisoft занимается проектом самостоятельно и собирается добавить к актерскому составу еще одного исполнителя, прежде чем продавать фильм крупнейшим голливудским студиям.

Это будет уже третья адаптация видеоигры, которую делает Ubisoft: помимо фильма Assassin's Creed с Майклом Фассбендером, съемки которого закончились на студии Fox, и экранизации Tom Clancy's Splinter Cell с Томом Харди на студии Paramount. Для Джилленхола это будет вторая адаптация компьютерной игры после «Принца Персии».

Игры в материале
  • Assassin's Creed
  • Tom Clancy's Splinter Cell
  • Tom Clancy's The Division
34 комментария