Стрим-центр20 в эфире
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 2884

Джейд позирует с катаной на концепт-арте Beyond Good & Evil 2

15 апреля 2014, 11:50 Игры
Джейд позирует с катаной на концепт-арте Beyond Good & Evil 2
 - Изображение 1

Геймдизайнер Мишель Ансель показал концепт-арт с Джейд из Beyond Good & Evil 2, пока его коллеги из Ubisoft отвечали на вопросы поклонников. Их сессию опубликовали на YouTube-канале BGE Myth.

Ансель достает плакат в начале третьей минуты.

Джейд позирует с катаной на концепт-арте Beyond Good & Evil 2
 - Изображение 2 YouTube
Beyond Good & Evil 2 - Live questions & réponses avec Michel Ancel

Beyond Good & Evil 2 — продолжение action/adventure-игры, которое разрабатывает Ubisoft Montpellier. Beyond Good & Evil вышла в ноябре 2003 года на PC и PS2. Позже появились версии для Xbox, GameCube и HD-ремейки для PS3 и Xbox 360. Игра набрала средний балл 87,09% (PS2) на агрегаторе рецензий GameRankings. О разработке второй части впервые объявили в мае 2008 года.

Игры в материале
  • Beyond Good & Evil 2
  • Beyond Good & Evil
23 комментария