Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 3161

Джей Джей Абрамса попросили предъявить пропавшие сцены 7-го эпизода

Джей Джей Абрамса попросили предъявить пропавшие сцены 7-го эпизода - Изображение 1

На Blu-ray «Пробуждения Силы» оказалось всего пять минут удаленных сцен. Ранее режиссер и сценарист фильма Джей Джей Абрамс обещал 10-20 минут материала, не вошедшего в театральную версию седьмого эпизода «Звездных войн».

На конвенте CinemaCon корреспондент сайта Сollider спросил у Абрамса (и примкнувшего к нему Саймона Пегга), куда делись остальные удаленные сцены. Абрамс ответил следующее:

Я думаю, дополнительные сцены станут доступны в онлайне, но я не знаю, когда это случится. Но они есть.

Пегг добавил:

Как это ни смешно, в большинстве из них я занят в главной роли. Там целая история про моего персонажа, Ункара. Как он магазин свой открывает и так далее.

Представитель Сollider высказал резонную гипотезу о том, что Disney специально придерживает некоторые удаленные сцены, которые можно будет включить в бокс-сет новой трилогии после выхода девятого эпизода «Звездных войн». Абрамс заверил, что ничего настолько «странного или зловещего» в Disney не происходит, и что новые сцены обязательно станут доступны всем желающим.

13 комментариев