Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 64 9108

Джей Джей Абрамс раскрыл самый страшный секрет Кайло Рена

Джей Джей Абрамс раскрыл самый страшный секрет Кайло Рена - Изображение 1

Вчера «Пробуждение Силы» официально поступило в продажу на Blu-ray. В связи с этим режиссер и сценарист фильма Джей Джей Абрамс поделился с Entertainment Weekly тайнами своей картины. В частности, он рассказал, что представляет собой тарелка с пеплом, на которую Кайло Рен кладет свою маску перед тем, как допрашивать Рей.

По словам Абрамса, в эту тарелку Рен ссыпает пепел врагов, которых он убил. Изначально этот момент сняли для сцены, в которой он разговаривает с оплавленным шлемом Дарта Вейдера.

Сначала мы сняли вариант, в котором Рен снимает маску перед тем, как разговаривать с Вейдером. Потом мы все пересняли в маске, но от первой сцены остался этот очень крутой кадр, когда маска ложится в пепел.

Кадр из неиспользованного дубля так понравился Абрамса, что он вмонтировал его в сцену с Рей. По сценарию Кайло должен был положить маску просто «на мебель».

64 комментария