Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 120 5759

Влюбленный в сценарий Star Wars VIII Абрамс говорит о той самой сцене

Влюбленный в сценарий Star Wars VIII Абрамс говорит о той самой сцене  - Изображение 1

Грег Гранберг, один из актеров «Пробуждения Силы» и друг детства Джей Джея Абрамса, рассказал, что режиссер пришел в восторг от сценария восьмого эпизода «Звездных войн».

Он так хорош, как бы мне хотелось режиссировать его самому!

По словам Гранберга, который играет эпизодическую роль одного из пилотов Сопротивления, Абрамс никогда раньше не говорил ничего подобного.

Возможно, он однажды сказал что-то такое о сериале «Остаться в живых», но тогда я не слышал в его голосе такого сожаления.

Впрочем, Джей Джей не покидает франшизу совсем. В следующем фильме он выступит в роли исполнительного продюсера, так что определенное влияние на происходящее на съемочной площадке у него сохранится. А режиссером станет Райан Джонсон, принимавший участие в создании «Петли времени» и сериала «Во все тяжкие».

Сам Абрамс недавно провел большую пресс-конференцию по «Пробуждению Силы». На ней он подробно рассказал о ТОЙ сцене, так что дальше вы рискуете встретить СПОЙЛЕРЫ. 

Влюбленный в сценарий Star Wars VIII Абрамс говорит о той самой сцене  - Изображение 2

Режиссер объяснил зачем была нужна смерть Хана Соло.

«Звездные войны» уже имеют одного из величайших злодеев в истории кинематографа. Так что если вы хотите ввести нового антагониста, сделать это не так-то просто. Нам нужно было что-то реально жесткое. И единственным шансом Кайло Рена стать достойным преемником [Дарта Вейдера] было убийство одного из самых любимых персонажей. 

Также вполне очевидно, почему умереть должен был именно Соло. Помимо того, что он отец Кайло Рена и это придает сцене дополнительного драматизма, сам Харрисон Форд желал своему герою смерти еще со времен «Новой надежды». Так что такой поворот сюжета устроил всех, кроме, разве что, фанатов харизматичного контрабандиста.

Считаете ли вы, что у Абрамса получилось создать достойного злодея, развитие которого вы бы хотели увидеть в будущих частях саги?