Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 20 3428

Джей Джей Абрамс мечтает о спин-оффе «Звездных войн» про рыцарей Рен

Джей Джей Абрамс мечтает о спин-оффе «Звездных войн» про рыцарей Рен - Изображение 1

В рамках конвента Star Wars Celebration мы рассказывали об официальном объявлении актера на роль молодого Хана Соло и массе новых подробностей о съемках «Изгоя-один». В интервью сайту Collider режиссер и сценарист «Пробуждения Силы» Джей Джей Абрамс рассказал, какой спин-офф «Звездных войн» хочет увидеть лично он.

Общаясь с сайтом по поводу скорой премьеры Star Trek Beyond (где он выступает продюсером), Абрамс заявил:

Должен сказать, что Кэтлин Кеннеди, которая всем этим занимается, жмет на все правильные кнопки. Даже не знаю, чего не хватает мне самому... Наверное, если бы они сняли историю рыцарей Рен, это было бы очень круто

Групповой портрет рыцарей Рен можно наблюдать в одном из видений Рей в «Пробуждении Силы»:

Джей Джей Абрамс мечтает о спин-оффе «Звездных войн» про рыцарей Рен - Изображение 2

Осторожно, спойлеры! Рыцари Рен — вскользь затронутая в «Пробуждении Силы» организация, в которую входит сын Хана Соло, Бен Соло, взявший себе псевдоним Кайло Рен. Командует ими Верховный лидер Первого ордена Сноук, который в одном из эпизодов фильма называет Кайло «магистром рыцарей Рен». «Рен» тут то же самое, что и титул «Дарт» у ситов (Дарт Вейдер), так что их можно назвать нео-ситами. Под руководством Кайло рыцари Рен уничтожили молодое поколение джедаев, которое воспитывал Люк Скайуокер, в результате чего Люк отправился в изгнание.

Абрамс выступает продюсером восьмого эпизода «Звездных войн», но больше никак не вовлечен в процесс работы со вселенной Star Wars, так что его слова не значат, что кино про Рен немедленно начнут снимать. Но возможно, что он придумал какую-то историю про рыцарей Рен, которая не вошла в «Пробуждение». Пока что спин-оффы «Звездных войн» затрагивают более ранний период истории Галактики: «Изгой-один» и фильм про молодого Хана Соло происходят после окончания приквелов, но до начала оригинальной трилогии.

20 комментариев