Стрим-центр20 в эфире
Mass Effect: Andromeda: Part5 Alena4p стримит Mass Effect: Andromeda
[RU/ENG] Охота на мехмамонтов alejandroplayz стримит Horizon Zero Dawn
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 82 6625

Джей Джей Абрамс комментирует дуэль Рей и Кайло Рена из «Пробуждения»

Джей Джей Абрамс комментирует дуэль Рей и Кайло Рена из «Пробуждения» - Изображение 1

Недавно я писал о том, что «Пробуждение Силы» во второй раз издают на Blu-ray — теперь в 3D и с режиссерским комментарием.

Первый фрагмент комментария Джей Джей Абрамса объяснял события ключевой сцены с Кайло Реном и Ханом Соло. Новый фрагмент посвящен дуэли на световых мечах между Реном и Рей.

Абрамс объясняет, что показал раннюю версию фильма режиссерше «Сельмы» Аве ДюВерней, которая предложила добавить в сцену дуэли кадр, где Рей закрывает глаза, думает о Силе и вспоминает слова Маз Канаты, а потом внезапно начинает побеждать. В оригинальной версии сцены Рей просто как следует пинала Рена — теперь этот кадр можно увидеть в конце боя.