Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1430

Джей Джей Абрамс и разработчик Infinity Blade делают игру Spyjinx

Джей Джей Абрамс и Дональд Мастард из Chair Entertainment анонсировали совместную игру Spyjinx. Проект должен выйти на PC и мобильных устройствах в 2016 году.

Chair известна как разработчик серии мобильных слэшеров Infinity Blade, Мастард там — один из со-основателей. Кто такой Джей Джей Абрамс, мы не знаем.

Джей Джей Абрамс и разработчик Infinity Blade делают игру Spyjinx - Изображение 1 YouTube
J.J. Abrams and Donald Mustard Announce New Video Game Partnership #SPYJINX

Игра использует движок Unreal Engine 4. Судя по названию, игра на шпионскую тему (после «Шпионки» и «Невыполнимой миссии 3» Джей Джею не привыкать). Особыми деталями Абрамс и Мастард не делятся, называя новую игру «экшен-стратегией с динамическим построением мира со здоровой дозой ролевого развития героя». Действие развивается в «захватывающем и предательском мире мирового шпионажа». Будет закрытое бета-тестирование, записаться на которое можно на сайте Chair.

Мастард разместил в своем Twitter сообщение от Абрамса:

А вот как выглядит работа над игрой:

Игры в материале
  • Infinity Blade
  • Spyjinx
5 комментариев