Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 1106

Джей Джей Абрамс делает сериал про последние дни Майкла Джексона

Джей Джей Абрамс делает сериал про последние дни Майкла Джексона - Изображение 1

Джей Джей Абрамс и американский писатель/телеведущий Тэвис Смайли снимут сериал про Майкла Джексона для телевизионного отделения компании Warner Bros.

В основу шоу ляжет книга Смайли Before You Judge Me: The Triumph and Tragedy of Michael Jackson's Last Days («Прежде чем вы меня осудите: триумф и трагедия последних дней Майкла Джексона»), которая вышла сегодня. Книга рассказывает о последних 16 неделях в жизни Джексона, его попытках организовать новую серию выступлений и перезапустить свою карьеру на фоне борьбы с депрессией и наркозависимостью.

Абрамс и Смайли выступают продюсерами, сценарист, режиссер и актер на роль Джексона еще не найдены. Также неизвестно, на каком канале или стриминг-сервисе будет показан сериал.

10 комментариев