Стрим-центр9 в эфире
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
!РОЗЫГРЫШ Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
(ノಥ益ಥ)ノ Зима ушла, весна пришла. Или наоборот? icantrollyoudude стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 38 8687

Джефф Бриджес снимался в «Железном человеке» без сценария

Джефф Бриджес снимался в «Железном человеке» без сценария - Изображение 1

В новом выпуске передачи Actors on Actors Мэттью Макконахи взял интервью у Джеффа Бриджеса. Речь зашла о первом «Железном человеке», в котором Бриджес сыграл Обадайю Стейна, самого незапоминающегося злодея в истории фильмов Marvel.

Бриджес вспоминает, сколько трудностей со сценарием возникло на съемках фильма Джона Фавро:

Я люблю заранее приготовиться, выучить реплики. Но 10, 12, 15 раз получалось так, что приходили на площадку, не зная, что мы будем снимать. Вся съемочная группа сидит, смотрит на часы, а мы в моем трейлере пытаемся придумать реплики моему герою. Так что мне пришлось перестроиться. Я себе сказал: «Джефф, расслабься, ты снимаешься в студенческом кино за $200 млн. Просто веселись, расслабься».

Несмотря на отсутствие сценария, «Железный человек» получился очень достойным фильмом и помог запустить «Мстителей» и всю остальную киновселенную Marvel, собрав порядка $600 млн в мировом прокате. Спасибо тут нужно сказать режиссерским и сценаристским способностям Фавро, привыкшего импровизировать в своих комедиях.

К сожалению, потом эта же склонность к импровизации привела к появлению на свет «Железного человека 2».

38 комментариев