Стрим-центр13 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 19 2673

Дж.Дж. Абрамс пообещал «новые горизонты» в 8 и 9 эпизодах Star Wars

Вчера Джей Джей Абрамс ответил на множество вопросов о «Звездных войнах» на кинофестивале в Трайбеке. В том числе он ответил на вопрос о родителях Рей и рассказал, почему Марк Хэмилл не хотел возвращаться к роли Люка Скайуокера.

Дж.Дж. Абрамс пообещал «новые горизонты» в 8 и 9 эпизодах Star Wars  - Изображение 1

Как выяснилось, Марк Хэмилл поначалу отказывался от участия в съемках, как и Харрисон Форд, но по иной причине. Если Форд просто ненавидит роль Хана Соло, то Хэмилла не устраивало то, что в новом фильме его покажут лишь мельком в самом конце. Но в итоге Люк все же появился в фильме, и когда съемочная группа прибыла на остров у побережья Ирландии, где снимали финальную сцену, Абрамса посетило озарение:

Хэмилл был ровно того же возраста, что и Алек Гинесс, когда играл Оби-Вана в первом фильме. Я смотрю на него в этой мантии, играет музыка Джона Уильямса, и я прямо прослезился, это был тот финал, который был нам нужен.

Абрамс также рассказал о своей позиции относительно отрицательных отзывов на фильм, мол, все под копирку с «Новой надежды». 

Самое сложное в этом фильме было то, что предыдущий выходил очень давно. Разумеется, приквельная трилогия существовала между нашей и оригинальной, так что мы хотели как бы вернуть историю в изначальное русло. Так что я совершенно осмысленно, и я знаю, как меня за него ругают, взял за основу знакомые мотивы для того, чтобы остальному фильму было за что ухватиться и стать настоящими «Звездными войнами».

Но при этом режиссер пообещал, что дальше будет лучше:

Этот фильм был мостиком, напоминанием о том, что такое «Звездные войны». Но теперь мы отправимся к новым горизонтам, вот чем будут 8 и 9 фильмы.

Что касается родителей Рей, то Абрамс сказал фразу, от которой интернет буквально взорвался, пусть и не надолго.

Родителей Рей нет в седьмом фильме, так что я физически не могу вам сейчас сказать, кто они. Но Рей тоже об этом размышляет.

Впрочем, очень скоро Абрамс пошел на попятную. Как только сессия вопросов-ответов завершилась, он дал следующий комментарий Entertainment Weekly:

Все, что я хотел сказать, седьмой эпизод не раскрывает эту тайну. Я не говорил, что эти люди никогда не появлялись с ней на одном экране.

Так что фанатские теории продолжают процветать, как и прежде, ничего не изменилось.

19 комментариев