[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Overwatch
У меня не бомбит! :С NovaAeterna стримит RimWorld
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 12 5612

Джастин Лин снимет сериал «Воин» по задумке Брюса Ли

Джастин Лин снимет сериал «Воин» по задумке Брюса Ли. - Изображение 1

Джастин Лин, снявший «Форсажи» с третьего по шестой и ответственный за триумфальное возвращение франшизы, сейчас занят съемками третьей части «Звездного пути», но, как выяснилось, подумывает и о других, куда более скромных проектах.

Помимо того, что он снял первые два эпизода нового сезона «Настоящего детектива» и занимается курированием всего сезона, Лин планирует снять сериал «Воин», задуманный еще Брюсом Ли. Сценарий к пилоту написал Джонатан Троппер, занимавшийся сериалом «Банши» для того же канала.

Джастин Лин снимет сериал «Воин» по задумке Брюса Ли. - Изображение 2

«Воин» – это история талантливого бойца с сомнительными моральными принципами, в жизни которого наступает кризис после того как многолетний план мести летит ко всем чертям.

Брюс Ли долгое время работал над этой идеей в одиночку, о ней бы и не узнали, если бы после смерти Брюса его дочь Шэнон не нашла подробные записи отца по этой истории.

Источник: Collider
12 комментариев