Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 30 1648

Джастин Лин может поставить американского «Акиру»

Джастин Лин может поставить американского «Акиру» - Изображение 1

Компания Warner Bros. с 2002 года собирается снимать киноверсию великолепных аниме и манги Кацухиро Отомо «Акира». В разное время режиссерами этого проекта собирались стать Стивен Норрингтон, Альберт Хьюз и Хауме Кольет-Серра, но фильм так никогда и не был запущен в производство.

Теперь корреспондент The Wrap Джефф Снейдер заявляет, что режиссером адаптации должен стать Джастин Лин, поставивший Star Trek Beyond и шестой, пятый и четвертый «Форсажи». По словам Снейдера, студия Warner Bros. «очень хочет», чтобы «Акиру» поставил именно режиссер последнего «Трека».

Сценарий американского «Акиры» писали Гэри Уитта, Альберт Торрес и Марк Фергус — я читал все эти версии, и они, прямо скажем, не хватают звезд с неба. Самое прискорбное то, что Warner Bros. хочет сделать нового «Акиру» трилогией, то есть первый фильм будет заканчиваться тогда, когда в сюжете манги начинается самое интересное. Последнюю версию сценария в конце прошлого года заказали Марко Рамирезу, известному по сериалам «Сорвиголова» и «Демоны Да Винчи».

30 комментариев