Стрим-центр18 в эфире
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 6 2812

Джаред Лето сыграет гайдзина, принятого японской мафией

Джаред Лето сыграет гайдзина, принятого японской мафией - Изображение 1

После Джокера в «Отряде самоубийц» Джаред Лето сыграет главную роль в фильме «Изгой» датского режиссера Мартина Зандвлиета. Съемки должны стартовать этой осенью.

К сожалению, я незнаком с творчеством Зандвлиета (поставившего фильм «Моя страна»), зато я читал сценарий Эндрю Болдуина, по которому будет сниматься «Изгой». Сценарий был написан еще в 2011 году и тогда назывался «Гайдзин».

Действие происходит в 50-х годах в послевоенной Японии. Американец Ник Лоул (Лето) попадает в тюрьму города Осаки. Белому человеку в японской тюрьме приходится нелегко, но после того, как он отказывается доносить на сокамерника, у Ника завязывается дружба с авторитетным якудзой Кийоши. Герои помогают друг другу выбраться из тюрьмы и начинают наводить порядок в криминальном мире Осаки. Так белый аутсайдер становится вторым человеком в местной японской мафии.

Это достаточно избитый криминальный сюжет, но «Изгой» украшает национальный колорит вроде сцены намеренно неудачного харакири (чтобы якудза мог «откосить» в лазарет) и практикуемой тюремным начальством пытки кипящим маслом. Сценарий получился очень неплохой и запустил творческую карьеру Болдуина, написавшего шпионский триллер «День взятия Бастилии», который выйдет 21 апреля.

6 комментариев