Стрим-центр8 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 35 11587

Джаред Лето рассказал о создании образа Джокера для «Отряда самоубийц»

В августе на экраны выйдет «Отряд самоубийц», в котором нас ждет третья киноверсия Джокера в исполнении Джареда Лето. Пока можно лишь гадать, сможет ли он в итоге повторить успех Джека Николсона и Хита Леджера, но уже сейчас актер рассказал, насколько обстоятельно готовился к этой важной роли.

Джаред Лето рассказал о создании образа Джокера для «Отряда самоубийц» - Изображение 1

Лето рассказал Entertainment Weekly о том, что ему очень понравилось изучать персонажа. Режиссер и сценарист Девид Эйр дал актеру карт-бланш на создание образа. Единственным условием было то, что новый Джокер не должен быть похож на версию из «Темного рыцаря» Кристофера Нолана.

Мы знали, что нам придется искать нечто новое. Наши предшественники провели великолепную работу, так что нам необходимо было двигаться в ином направлении... Но Джокер остается таким потрясающим персонажем потому, что для него не существует правил. Его направляют инстинкты. 

Начав с комиксов как исходного материала, Лето понял, что единого образа Джокера не существует. Каждый автор берет некое ядро, которое остается неизменным, и достраивает его по своему усмотрению.

Забавно, что все, кто работал над Джокером в прошлом, оставляли некий дух, эссенцию, но к этому они либо добавляли нечто свое, либо отсекали что-то лишнее. Что до меня, то после того, как я изучил первоисточники, я отмел все и начал создавать своего Джокера с чистого листа.

Но исследование Джокера не ограничилось чтением комиксов. Лето известен тем, что очень серьезно подходит к своим ролям, и зачастую подолгу не выходит из образа.

Я считаю, что когда ты создаешь роль, любую, ты становишься отчасти детективом, отчасти писателем, и для меня это самая любимая часть процесса: исследовать, раскрывать и создавать персонажа.

Джаред Лето рассказал о создании образа Джокера для «Отряда самоубийц» - Изображение 2

Работа привела Лето к в психиатрические лечебницы, где он общался не только с психиатрами и психологами, но и с больными, пытаясь понять, как лучше всего отразить безумие Джокера на экране.

Возможно, в это лучше не вникать, но для Джокера насилие – это симфония. Он получает невероятное удовлетворение от того, что манипулирует людьми и причиняет им боль. Это его любимая песня, и он прекрасно понимает, как работает человеческий разум. 

И вся эта работа происходит из искренней веры Лето в то, что он занимается важным делом, и у него нет права на ошибку.

Я должен быть привержен своей роли больше, чем можно себе представить. И я сделал все для того, чтобы сыграть так хорошо, как это возможно. Многое стояло на кону, и я хотел достойно отплатить всем своим предшественникам за ту работу, которую они провели. Я взялся не за временную работу. Здесь потребовалось погружение. Роль захватывает твою жизнь, и это было именно тем, что нужно. Возможно, другие могут просто прийти на площадку и гениально сыграть, но мне нужна вся эта подготовка.

Джаред Лето рассказал о создании образа Джокера для «Отряда самоубийц» - Изображение 3

После этих слов я еще больше жду «Отряд самоубийц». Фильм выходит на экраны 5 августа.

35 комментариев