Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 15 4438

Джаред Лето рассказал, как подбирал смех своему Джокеру

Джаред Лето рассказал, как подбирал смех своему Джокеру - Изображение 1

В интервью CNBC Джаред Лето, играющий Джокера в фильме «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра, рассказал, как вырабатывал зловещий смех своего персонажа.

Оказывается, ради полноты образа Лето пришлось напугать множество случайных прохожих:

Я работал над смехом, гуляя по улицам Нью-Йорка и Торонто. Просто ходил по улицам и смотрел, что действительно нервирует людей. Знаете, бывает, что кто-то громко засмеется в ресторане? Это довольно неприятно. Я пробовал смешки в таком духе. В итоге я так приспособился, что люди вокруг всегда очень нервно поворачивались: «Что это за псих смеется сзади меня?»

Напомню, что Лето вообще не выходил из образа Джокера на съемочной площадке и настолько увлекся ходом мыслей этого персонажа, что прислал Марго Робби живую крысу, а другим партнерам по фильму — презервативы и разнообразные секс-игрушки. «Отряд самоубийц» выходит на российские экраны 4 августа.

15 комментариев