Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 3848

Джаред Харрис ответил на попытки фанатов сделать его новым Дамблдором

Джаред Харрис ответил на попытки фанатов сделать его новым Дамблдором - Изображение 1

Мы уже писали о том, что второму фильму в серии «Фантастические твари» понадобится актер на роль молодого Альбуса Дамблдора.

Фанаты фильмов и книг про Гарри Поттера активно выдвигают на эту роль Джареда Харриса — Мориарти из второго «Шерлока Холмса», также снимавшего в сериалах «Безумцы», «Грань» и «Пространство».

Отец Джареда, Ричард Харрис, перед смертью сыграл Дамблдора в первых двух «Гарри Поттерах».

Джаред Харрис ответил на попытки фанатов сделать его новым Дамблдором - Изображение 2

Сам Джаред Харрис услышал про усилия фанатов и откликнулся в интервью The Standard Online:

Очевидно, что руководство Warner Bros. над этим думает. Я ничего не слышал и не ничего не жду. Я тут ничего не решаю. Раньше я видел фанатские кампании и убедился, что руководство студий не любит, когда на них так давят. Обычно результат получается противоположный.

На мой взгляд, в свои 55 лет Харрис староват на роль молодого Дамблдора, да и сходство с отцом тут мало поможет: образ Альбуса сейчас прочно ассоциируется с Майклом Гэмбоном из остальных фильмов про Поттера.

12 комментариев