Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 15 4404

«Джанго освобожденный» могут превратить в мини-сериал

23 мая 2014, 23:24 Кино и сериалы
«Джанго освобожденный» могут превратить в мини-сериал - Изображение 1

Квентин Тарантино собирается сделать мини-сериал на основе своего фильма «Джанго освобожденный», сообщает сайт Bleeding Cool, ссылаясь на заявление режиссера на Каннском кинофестивале.

По словам Тарантино, в итоговую версию фильма не вошли около 90 минут отснятого материала. Если добавить их в «Джанго освобожденный», то его длительность вырастет до четырех часов. Режиссер считает, что из этого можно смонтировать мини-сериал из четырех часовых эпизодов и показать его на каком-нибудь кабельном телеканале.

«Джанго освобожденный» — вестерн американского режиссера Квентина Тарантино, вышедший в декабре 2012 года. Главные роли в картине исполнили Джейми Фокс («Рэй», «Али»), Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Резня») и Леонардо Ди Каприо («Начало», «Волк с Уолл-стрит»). При бюджете в $100 млн кассовые сборы фильма превысили $425 млн. «Джанго освобожденный» получил премии «Оскар» в номинациях «лучший сценарий» и «лучшая роль второго плана».

15 комментариев