PlayStation Experience 2016
Стрим-центр15 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 5024

Джай Кортни может сыграть Дэдшота, а МакЛарен – снять «Чудо-Женщину»

Джай Кортни может сыграть Дэдшота, а МакЛарен – снять «Чудо-Женщину» - Изображение 1
Джай Кортни может сыграть Дэдшота, а МакЛарен – снять «Чудо-Женщину» - Изображение 2

Джай Кортни, сын Крепкого Орешка и отец Джона Коннора, может стать Дэдшотом вселенной DC. 

После роли в «Дивергенте» студии все больше интересуются Кортни, хотя многим абсолютно непонятно, почему. Нельзя сказать, что он показал себя феноменально в какой-либо из своих ролей, но, возможно, он еще проявит себя в полную силу. 

Тома Харди же, по слухам, прочат на роль Рика Флага, героя бэтмановского типа, без суперспособностей, но с исключительной военной подготовкой и обширными познаниями в тактике. Иными словами, это снова Бэйн, но без «венома», делающего его суперсильным. Учитывая, что его версия Бэйна и так обошлась без «венома», Харди придется постараться, чтобы провести четкую границу между этими двумя персонажами.

Уиллу Смиту же, судя по всему, отводится роль Капитана Бумеранга, опять же – обычного человека, на удивление ловко управляющегося угадайте с чем. Капитан Бумеранг, как и его побратим из вселенной Marvel по имени Бумеранг, никогда не был злодеем первой величины. Несмотря на попытки дать ему трагическую историю и сделать персонажа глубже, особенно умным или опасным его никогда не представляли.

Надо ли говорить, что австралийский противник Флэша в комиксах всегда был белым. Если Уилл Смит все же возьмется за эту роль, Капитан станет в очередь на перекраску сразу за Ником Фьюри, Человеком-факелом, Хеймдаллем, Амбалом и Электро. Но даже самые ярые противники смены расы персонажей комиксов вряд ли будут возражать против звезды такого масштаба, берущейся за злодея далеко не первой величины.

Актеры все чаще жалуются, что тем, кто не хочет играть в комикс-муви, сложно вообще отыскать интересную роль. Но чем популярнее становятся экранизации графических романов, тем неизбежнее для актеров становится засасывание в эту всепоглощающую воронку. Вполне может выйти так, что самым крупным знаменитостям, избегавшим комиксов до последнего, в итоге достанутся роли мелких злодеев вроде Овердрайва или Человека-календаря, а то и их сайдкиков. Всен остальное будет давно разобрано.

Впрочем, это не значит, что звезды не смогут превратить этих малоизвестных персонажей в новых фаворитов, как вышло с Железным Человеком или Мистик. Тот же Смит может превратить Бумеранга из мелкого бандита, которого мало кто воспринимал всерьез, в настоящего злодея.

Джай Кортни может сыграть Дэдшота, а МакЛарен – снять «Чудо-Женщину» - Изображение 3

Но на этом кастинговые новости из лагеря Warner Bros. не заканчиваются. Уже какое-то время было известно, что студия ищет женщину-режиссера для съемок «Чудо-женщины», релиз которой запланирован на 23 июня 2017-го. 

В ряду возможных кандидатов обсуждалось всего несколько имен, так как, к сожалению, индустрия не может похвастаться огромным количеством режиссеров женского пола.

Говорили об очевидном лидере списка, бывшей жене Джеймса Кэмерона, Кэтрин Бигелоу («На гребне волны», «Повелитель Бури»), и о Лизе Холоденко («Детки в порядке»), о Мими Ледер («Столкновение с бездной», «Почти человек») и Лекси Александр, уже бравшейся за героев комиксов («Каратель: Территория войны»).

Но в итоге Warner Bros. остановили свой выбор на Мишель МакЛарен, которую издание Vanity Fair называло самой вероятной кандидатурой еще 3 недели назад. Мишель прекрасно показала себя на съемках «Игры Престолов», «Во все тяжкие», «Теории лжи», «Ходячих мертвецов» и «Секретных материалов». Будем надеяться, что переговоры завершатся успешно, и МакЛарен встретится с Галь Гадот на площадке «Чудо-женщины».

Джай Кортни может сыграть Дэдшота, а МакЛарен – снять «Чудо-Женщину» - Изображение 4
Нет комментариев