Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 3672

Дж. К. Роулинг рассказала о главном герое «Фантастических тварей»

Новое видео о фильме «Фантастические твари и где они обитают» посвящено личности главного героя Ньюта Скамандера Саламандера.

Уникальность ролика и его отличие от всех прочих материалов такого рода в том, что о герое нам рассказывает лично Дж. К. Роулинг. Вы не увидите Джорджа Мартина, объясняющего сущность образа Джона Сноу в сериале «Игра престолов»!

Роулинг говорит, что ее герои — это всегда люди, которые чувствуют себя изгоями, аутсайдерами, которых отвергают или притесняют.

Этот принцип лежит в самом сердце моих произведений... и в основе этого фильма.

Далее Роулинг объясняет, что «Фантастические звери и места их обитания» были учебником в классе Гарри Поттера, и что когда она писала книги про Гарри, то ее заинтересовал образ Ньюта Саламандера, и она очень хорошо изучила этого персонажа.

Он путешествует по миру, изучает волшебных созданий, называет себя волшебным зоологом. Зверей он возит с собой в чемодане, который можно открыть и в который можно войти. Вместительность у чемодана удивительная.

Исполнитель роли Саламандера Эдди Редмэйн добавляет, что Ньют лучше чувствует себя в обществе зверей, нежели людей. Роулинг рассказывает об основной сюжетной предпосылке фильма: лишенный волшебных способностей американец Джейкоб случайно открывает чемодан.

В результате Ньют оказывается втянут в большое приключение, которое окажет влияние на весь мир волшебников.

На российские экраны фильм выйдет 17 ноября 2016 года.

7 комментариев