Стрим-центр7 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №3 Volkgood стримит Factorio
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 6370

Дюк Нюкем уйдет в ролевой экшен

3 февраля 2014, 17:54 Игры

Студия Interceptor Entertainment, разработавшая Duke Nukem 3D: Reloaded, запустила промо-сайт своей новой игры — ролевого экшена Duke Nukem: Mass Destruction.

Разработчики повесили на сайте таймер, отсчитывающий время до 25 февраля 2014 года, и попросили читателей поставить 10 тыс. лайков, чтобы расшифровать «инопланетный текст» с подробностями об игре. Послание закодировали с помощью простого шифра подстановки, и поклонники быстро его взломали. В нем говорилось, что Duke Nukem: Mass Destruction — ролевой экшен от третьего лица для PC и PS4. В основе игры лежит технология Unreal Engine. Впервые в истории серии будут применяться очки опыта и древо технологий. По сюжету главному герою придется спасти президента от «апокалиптической инопланетной угрозы».

Дюк Нюкем уйдет в ролевой экшен
 - Изображение 1

Источник изображения: alloutofgum.com

Впервые о готовящейся игре стало известно в декабре 2013 года. Тогда на странице главы Interceptor Entertainment Фредерика Шрайбера в социальной сети LinkedIn появилась информация о некоем Project Ascender. Команда из 19 человек разрабатывает игру с сентября 2013 года, вместе с ними трудится создатель Duke Nukem Скотт Миллер. На странице исполнительного продюсера проекта Халеда Ибраими в LinkedIn говорится, что игра выйдет в 2014 году.

Первую часть серии экшенов Duke Nukem подготовила и издала Apogee Software (3D Realms) в 1991 году. В 1990-х вышли два продолжения, а разработка третьего, Duke Nukem Forever, затянулась на 14 лет. Также разные компании выпустили несколько ответвлений серии. Interceptor Entertainment сделала ремейки трех частей Duke Nukem для iOS и PC и завершила еще один, Duke Nukem 3D: Reloaded, но издатель Gearbox Software запретил продавать игру.

Игры в материале
  • Duke Nukem Forever
13 комментариев