Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 2948

Дюк Нюкем станет копом и начнет воровать в белорусской игре

28 января 2015, 15:26 Игры

Дюк Нюкем станет копом и начнет воровать в белорусской игре - Изображение 1 YouTube
This Is the Police — Live on Kickstarter

Минская студия Weappy представила strategy/adventure-игру This Is the Police, главного героя которой озвучил актер Джон Сент-Джон, известный по роли Дюка Нюкема. Сейчас разработчики собирают средства на краудфандинговой площадке Kickstarter.

В This Is the Police расскажут про Джека Бойда, обожаемого жителями Фрибурга шефа полиции, которого вороватый мэр принудительно отправляют на пенсию через 180 дней. Оскорбленный властями, Джек решает за оставшиеся полгода заработать $500 тыс. Для коррумпированных полицейских чиновников это смешные деньги, но для Джека, привыкшего жить на скромное жалование и работать по правилам, накопить такую сумму будет не так уж и просто. Даже с учетом надбавок он не может заработать за полгода больше $40 тыс. Чтобы воплотить планы в жизнь Бойду придется прибегнуть к неофициальным источникам дохода: брать взятки, продавать оружие и наркотики, проворачивать сделки с мафией, пилить бюджет и брать откаты. Провести черту дозволенного игроки смогут сами.

На протяжении полугода игрокам предстоит не просто незаконно обогащаться, но и управлять полицейским участком. Каждый день нужно будет отправлять сотрудников на вызовы, координировать работу на месте преступления, контролировать ход важных расследований, следить за бюджетом, нанимать и увольнять людей, а также отчитываться перед журналистами на пресс-конференциях, отвечая порой на неудобные вопросы. Победить в This Is the Police без компромиссов не получится: с кем-то придется дружить, с кем-то — воевать, но каждый день обстановка будет меняться. В некоторых ситуациях остаться без денег и работы – не самый плохой исход дела: закончить игру можно и в тюрьме, и с пулей в животе.

«Игра состоит из нескольких механик, и в каких именно долях они будут смешиваться, зависит от множества факторов, в том числе вашего стиля игры, решений, которые вы принимаете, а иногда — от случая. Мы в Weappy хотим сделать сделать так, чтобы все происходящее на экране воспринималось как цельная история. Не возня с цифрами или характеристиками юнитов, не набор головоломок или экономических задачек, не бездумное следование от одного события к другому», — рассказал «Канобу» один из основателей студии Виталий Симонов.

This Is the Police выпустят в конце 2015 года на PC, если Weappy Studio соберет необходимые $25 тыс. Если сборы превысят $30 тыс., то проект также появится на Mac и Linux, а если $55 тыс., то его перенесут и на Wii U с PS Vita. За первые сутки разработчики получили более $4 тыс. Кампания закончится 26 февраля 2015 года.

Джон Сент–Джон также призвал поддержать игру на своей странице в Facebook.

Weappy Studio — белорусская компания, основанная в 2014 году. В студии работает семь человек. This Is the Police станет ее дебютной игрой.

13 комментариев