Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 21 8069

Дюк Нюкем ожил и разбушевался

Дюк Нюкем ожил и разбушевался - Изображение 1

Gearbox запустила обратный отсчет на официальном сайте Duke Nukem. Таймер истечет через 8 дней.

Интересно, до чего идет отсчет? Сайт говорит о 20-й годовщине, однако Дюку Нюкему уже 25, да и самой известной игре с его участием, Duke Nukem 3D, двадцатник стукнул в начале этого года. Как бы то ни было, 3 сентября нас ждет какой-то юбилейный анонс.

Тем временем Дюк ожил в Twitter и очень пытается доказать всему миру, что он все еще актуален и забавен. В первую очередь – нападками на главу Gearbox Рэнди Питчфорда.

Ты хорошая реклама противозачаточных.

Пока ты игрульки свои делал, я:

-сражался с пришельцами

-сбежал из Лос-Анджелеса

-спас ВСЕХ тёлочек

-звенел своими стальными яйцами

Давай начистоту: в какое количество инопланетных шей ты насрал?

Впрочем, многие игроки так и не простили Дюку (и Рэнди) ужасную Duke Nukem Forever.

Эй Рэнди, перестань сам с собой разговаривать и, бога ради, дай уже Дюку умереть, ты и так достаточно уже его труп насилуешь.

-Я оскорблен, что ты меня сравнил с этим пройдохой. Увидимся в аду.

-Не беспокойся, я уже играл в DNF.

21 комментарий