Стрим-центр18 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 3333

Дюк Нюкем не продался Дональду Трампу

Дюк Нюкем не продался Дональду Трампу - Изображение 1

Джон Ст. Джон, классический голос Дюка Нюкема,  отказался сотрудничать с неким «лидирующим кандидатом в президенты США от Республиканской партии», которым, скорее всего является одиозный богач Дональд Трамп.

Об этом Ст. Джон написал в своем Facebook. Актер определенно не поддерживает республиканцев, так как причиной отказа щедрому предложению кандидата он назвал свою совесть.Иначе он не сможет спокойно спать по ночам.

Дюк Нюкем не продался Дональду Трампу - Изображение 2

Впрочем, то, что заняться озвучкой рекламного ролика для предвыборной кампании ему предлагал именно Дональд Трамп, доподлинно не известно. Однако Тед Круз, ближайший соперник-сопартиец Трампа, порядочно отстает, и потому «лидирующим кандидатом» его не назовешь.

Совершенно внезапно в сообщении Ст. Джон также добавил, что сейчас работает над озвучкой новой игры. Скорее всего это This Is the Police студии Weappy, которая в прошлом году успешно собрала деньги на Kickstarter и должна выйти уже в первом полугодии 2016 года. Впрочем, возможно это какой-то другой проект, об участии Ст. Джона в котором нам лишь предстоит выяснить. 

Кроме Дюка Нюкема, к роли которой он последний раз возвращался в  Duke Nukem Forever в 2011 году, Ст. Джон также участвовал в работе над Dota 2, Guild Wars 2 и Amnesia: The Dark Descent.

Игры в материале
  • Duke Nukem Forever
  • Amnesia: The Dark Descent
  • Guild Wars 2
  • Dota 2
  • This Is the Police
5 комментариев