Стрим-центр4 в эфире
[RU] Курс молодого анноуна! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Экспедиция Ун'горо (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Выживаем в PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 10 2693

Dying Light: The Following выйдет в первом квартале следующего года

Techland назвала примерную дату выхода Dying Light: The Following. Согласно новому трейлеру, дополнение выйдет в первом квартале следующего года.

У нас будет достаточно времени, чтобы реализовать весь задуманный контент и все, запланированные для вас сюрпризы. Будьте готовы к сник-пикам по тому, над чем мы работаем.

Одной из главных особенностей Dying Light: The Following являются подверженные кастомизации и всевозможным улучшениям багги. Если у вас нет «сезонного пропуска», дополнение обойдется вам в $15, Что касается точной даты релиза, Techland огласит ее, как только окончательное решение будет принято.

Игры в материале
  • Dying Light: The Following
10 комментариев