Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 48 9552

Dying Light: проблемы цифрового издания в России и Европе

Dying Light: проблемы цифрового издания в России и Европе - Изображение 1

Сегодня зомби-экшен Dying Light появился в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Игра получила преимущественно положительные отзывы игроков. Но есть и те, кто буквально взбешен тем, как происходит запуск игры в России. 

Так, пользователи, оформившие предварительный заказ в сторонних магазинах, торгующих Steam-ключами, вдруг обнаружили, что не получат ключ до 27 февраля. Именно в этот день Dying Light выйдет в Европе на дисках. 

У многих возник вопрос: как связан релиз на физических носителях со Steam-ключами? На этот вопрос при условии соблюдения анонимности нам ответил представитель одного из магазинов, занимающихся продажами цифровых версий игр: 

В Steam продается цифровая версия игры. У партнеров продается так называемый «скретч», то есть серийный ключ, взятый с диска. Так как релиз физической версии Dying Light перенесли, то у российской цифровой розницы также нет ключей. В России ключи появятся только 27 февраля. 

Тем временем многие игроки просят отменить предварительные заказы и вернуть деньги. Мало кто из них готов ждать месяц, чтобы получить уже оплаченный ключ, если уже сегодня это можно сделать в сервисе Steam. 

Dying Light: проблемы цифрового издания в России и Европе - Изображение 2

Представители Techland также не остались в стороне от проблемы и выступили с официальным заявлением: 

Мировой цифровой релиз Dying Light состоится 27 января на PC. В этот же день в Северной и Южной Америке станут доступны цифровые и физические версии игры для PlayStation 4 и Xbox One. В Европе, Азии, Австралии и на Среднем Востоке цифровой релиз Dying Light на PlayStation 4 и Xbox One состоится 28 января. Физические копии игры на этой же территории появятся 27 февраля. Чтобы извиниться за задержку перед теми, кто оформил предварительный заказ на дисковое издание игры, мы включим в него два бесплатных DLC — Cuisine & Cargo и Ultimate Survivor Bundle.

Как видите, это проблема не только России, но и всей Европы, а также Азии и Австралии. 

Игры в материале
  • Dying Light
48 комментариев