Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 4178

Dying Light перенесли на следующий год

Dying Light перенесли на следующий год - Изображение 1

Techland перенесла выход Dying Light на февраль 2015 года, сообщает сайт экшена от первого лица.

Задержка игры позволит Techland реализовать все намеченные идеи. Новые подробности Dying Light студия пообещала раскрыть на выставке E3 2014.

Dying Light — экшен от первого лица для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, разрабатываемый польской студией Techland, которая известна по экшену Dead Island и серии шутеров Call of Juarez. Издает игру Warner Bros. Interactive Entertainment. Dying Light основана на технологии Chrome Engine 6.

Игры в материале
  • Dead Island
  • Dying Light
15 комментариев