Стрим-центр13 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 2787

Dying Light бросила консоли прошлого поколения

29 октября 2014, 11:27 Игры
Dying Light бросила консоли прошлого поколения - Изображение 1

Экшен Dying Light не выйдет на Xbox 360 и PS3. Об этом говорится на странице игры в Facebook.

Разработчики объяснили, что Dying Light технологически сложная игра: в ней есть изощренная модель освещения, открытый мир, на экране одновременно видно до 200 тыс. объектов и т.д. Потому консоли прошлого поколения не справятся с нагрузкой, поэтому Techland оставила только три самые продвинутые платформы — PC, PS4 и Xbox One.

Dying Light — экшен с открытым миром про нашествие зомби в городе, напоминающем бразильские фавелы. Игру разрабатывает польская студия Techland, которая известна по экшену Dead Island и шутерам Call of Juarez, а издает Warner Bros. Interactive Entertainment. Экшен основан на технологии Chrome Engine 6. Игроки, которые оформят предзаказ на Dying Light, откроют режим Be the Zombie, где им придется сражаться с людьми в облике ожившего мертвеца. Игру закончат к 30 января 2015 года.

Игры в материале
  • Dying Light
13 комментариев